街头售卖大麻棒棒糖 自称是海归不知违法!

2017-02-02 13:20:11 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

近日,一则街头售卖大麻棒棒糖的消息引起网友关注。据报道,一名戴眼镜的男子在街头售卖大麻棒棒糖,并称这种糖吃完会有“神奇”的感受。警方接警后赶到现场将男子带上警车询问。

网络配图

警方在男子的兜里发现多个绿色棒棒糖,糖纸的包装上面画有大麻的花样,没有任何中文标示。当民警询问男子出售的棒棒糖是何物时,男子称只是普通糖。为吸引顾客才称吃了之后会有异感。“我真不吸毒,你们可以验我。”男子说。

经过检查,民警发现,男子出售的烟纸和棒棒糖都含有大麻成分。男子交代,自己是一名海归,2003年接触过大麻,回国后发现可以通过网上购买这些含有大麻的东西出售牟利,他还声称,并不知道这样是违法的。

目前,男子王某因贩卖毒品被警方刑事拘留。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356