墓地安排机器人巡夜 队员表示和机器人保安在一起可以壮胆

2017-02-02 11:10:09 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  墓地安排机器人巡夜,队员表示和机器人保安在一起可以壮胆。机器人已经开始渐进地代替过去人类的工作,它们不挑不拣,先从脏活累活开始。

网络配图

  据看看新闻援引中国之声报道,今年10月,河南洛阳朝阳陵园花费数万元购买了一台可以拉车的机器人,它的职责是穿上保安衣服陪女子守墓队夜间巡逻。

网络配图

  原来,5年前,陵园面向社会公开招募了8名女子,组成女子守墓队。

网络配图

  从图片来看,女巡逻队员和机器守陵人和睦相处,其乐融融,队员表示,和机器人保安在一起,一可以壮胆,二夜间走起路来不寂寞。

  不过,这位机器人兄弟的面相实在是……

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356