陈奕迅发际线逆天 发际线高的令人不敢直视

2017-02-02 11:00:11 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  17日下午,陈奕迅在微博上晒出两段自己跳伞的视频,配文“I am flying!”视频中,陈奕迅异常兴奋,青筋暴突,小卷发被风吹立起来,发际线略高,脸部似ET,画面十分搞笑。然而陈奕迅发际线逆天了,引发不少网友纷纷调侃。

陈奕迅发际线逆天

陈奕迅发际线逆天

陈奕迅发际线逆天

  陈奕迅发际线逆天,视频里,陈奕迅的头发就像是一个飞翔的钢丝球。没想到,陈奕迅的发际线居然这么高,简直太惊人了,网友直呼:这位歌神,请你不要再虐待自己的发际线了。

Copyright © 2012 www.qpw6688.com. All Right Reserved. bt365体育在线投注 版权所有
苏ICP备09056473号-2 24小时网警联系QQ:56342354356