铁汉男儿成龙撒娇短信曝光 自称不缺女人缺朋友

2012-10-16 08:06:37 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

 成龙能打能拼,这个谁都信,但说成龙能撒娇能卖萌,这个你信吗?昨日,成龙自编自导自演的新作《十二生肖》在鸟巢举行发布会,片中道具“十二兽首”将长驻鸟巢,并将推出“十二生肖楼梯”旅游项目,尽显大哥的超高号召力。可华谊兄弟董事长王中磊现场朗读两条发自成龙的短信后,竟意外揭开大哥“撒娇比女生还厉害”的真相。

777.gif

  《十二生肖》由成龙执导、编剧、主演,看起来风光无限,其中甘苦却只有他自知。去年圣诞节前,长达一年的拍摄要杀青了,成龙终于憋不住给王中磊发了条长达数百字的短信:“今天天气只有两度,我吊威亚,吹得脸都变形,你可以想象我有多冷多苦多累多痛。这是你们这种每天在办公室里冷天有暖气热天有冷气,炒着股泡着妞,午饭后喝红酒晚饭后抽雪茄的人无法想象的!”控诉人声泪俱下,被控诉人竟不知发件人是谁,只冷冷地回复了三个字:“你是谁?”可以想见成龙有多悲痛欲绝,他狠狠地回复道:“我是你的导演、编剧、男主角兼动作指导,我是全球不同种族的人只要看头发鼻子声音就都认得的、集影视歌唱于一身的天王级巨星。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346