周杰伦神秘父亲曝光 网友夸赞周爸爸“好年轻”

2012-10-16 07:59:00 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:7

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

8888.jpg

周杰伦与父亲合影。

近日微博上盛传了一组周杰伦与父亲周耀中的亲情合照,合影地点即在其自己的品牌餐厅Mr.J里,周爸爸戴着棒球帽也是一副潮人打扮,网友纷纷夸赞周爸爸“好年轻”。一直以来,只要谈到关于周杰伦亲人的话题,都会想母亲叶惠美和外婆。以至于大众都快要忘记周杰伦父亲的存在……

下面我们一起揭秘周董和父亲的恩怨故事。

曾经出现在《头文字D》电影中的藤原豆腐店,一名为“藤原豆腐店-Ken”上传了一组周杰伦与其父亲的合照,周杰伦主持过某节目的官网微博也提到周杰伦和父亲这家藤原豆腐一起试吃豆腐的照片。

一直以来周杰伦也甚少提及到关于父亲的事情,从小周杰伦父亲就已经离异,之后便一直跟着母亲叶惠美和外婆生活,熟知杰伦的歌迷都知道,在周周杰伦很多专辑中,都会写到关母亲和外婆的歌曲。07年专辑名字就是以目前叶惠美名字而命名,在《七里香》专辑中也以外婆写了一首歌。

对于父亲而言,多年前就传出因在2001年专辑中歌曲《爸,我回来了》歌曲中,讽刺家里父亲经常出现虐待母亲的暴力现象,传与父亲不合才传闻,以至于这么多年一直不提到与父亲的话题,而最近周杰伦与父亲合照的曝光后,也打破周杰伦与父亲多年来不合的传闻。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346