周杰伦粗暴回应昆凌婚事传闻 鼓励记者拍到再说

2012-10-14 18:56:53 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:7

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

111111.jpg

周杰伦辛勤工作一整年后,目前总算抽出时间放大假,日前却被网友直击现身法国巴黎。无巧不巧,曾被封为是“最嫩J女郎”的混血嫩模昆凌,上月出席活动也透露18岁生日想到欧洲度假,就被联想两人是否在当地来段爱相随。

微博泄热恋暗示被拍到就公开

说巧不巧,周董上次露脸是8月7日,因韩星金泰希到他新开的魔术餐厅追星,他特地亲自接待,尽管金泰希对他充满爱意,但他并没有被迷昏,随后他行踪保密,据传一直到8月下旬都属于他的“恋爱假期”。

周杰伦过去面对昆凌的绯闻从未正面否认,反而以“拍到再说”来鼓励媒体,似乎有被拍到就公开的准备。对此杰威尔公司昨仅说:“艺人私人行程不会做响应。”他下次公开行程要到8月27日在沈阳开个唱。

有趣的是,初入演艺圈的昆凌,在微博只关注15位朋友,有一半都是周董的共同友人。

她近期发表的文章(微博)都嗅得到热恋欢愉的心情,尤其七夕情人节当天留下“Valetines isn't special but love makes it special”(情人节不特别,但因为有爱所以特别),据她周边工作人员透露,她近期很少接工作,专心和天王谈恋爱。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346