范植伟否认恋上苍井空 经纪人称纯属无稽之谈

2012-10-14 16:51:03 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

扬子晚报10月14日报道 本月9日电影《岁月无声》 首映礼时惊奇地发现其男主角扮演者台湾超级偶像小生范植伟竟然缺席该活动。几经询问主办方,其王姓负责人语焉不详。

 

 

  之后记者在网络论坛发现有台湾资深牛姓导演对外披露,范植伟正在与日籍女星苍井空热恋,因现在正处于日中关系敏感期,所以对于范要与苍井空同来内地参与由其主演的电影《岁月无声》宣传的要求投资方无法满足,故此,范植伟以台湾业务繁忙为由拒绝参与该片映前宣传事宜。

  记者致电范植伟的内地经纪人陆小姐,陆小姐指出,伟空恋纯属无稽之谈。范植伟未到内地参与《岁月无声》宣传不属违约,范植伟最近正在台湾接受新的工作。台湾媒体也特此连线范植伟本人。对于恋情传闻,范植伟直呼“不认识苍井空”。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346