郭富城见完熊黛林发表肉麻宣言 满场飞兴奋灌酒

2012-10-12 15:52:00 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:4

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

75866610.jpg

腾讯娱乐讯 2012年10月12日 香港 郭富城大前晚秘密倒数迎接女友熊黛林(微博)生日后,前晚出席新戏首映时表现风骚,除不断与梁家辉等谈笑风生外,更拿起香槟自灌!

前日是熊黛林(Lynn)32岁生日,男友郭富城近日虽忙于宣传新戏《寒战》 ,但仍在大前晚与女友倒数迎接正日生日,诚意可嘉!而郭富城前晚出席首映时心情大靓,除满场飞与梁家辉等祝酒及聊天外,完场时更调皮地拿起香槟作状自灌!

 

 

发表肉麻宣言

神采飞扬的郭富城,受访时却继续卖关子,问如何与熊黛林共度生日时,他竟扮傻说:“要看电影。我衷心祝她生日快乐!(买什么礼物呢?)买了都不告诉你们。(送车吗?)不是的。”更不忘发表肉麻宣言:“友谊永固,友谊长存!”他又解释熊黛林未有现身首映是因另有节目,是否首映后与佳人打火锅庆祝?他又再卖关子表示:“我看电影看到十点多,明天晚上啦!”郭富城还开心自爆买了新车,车牌是其英文名字,再问会否以新车接载熊黛林?他再暗藏玄机表示:“有机会就载。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346