王力宏删除代言日货内容 驳广告遭内地禁播传闻

2012-10-16 10:15:57 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:4

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

王力宏删除代言日货内容 驳广告遭内地禁播传闻

王力宏(微信号:wlhmusicman) 代言Nikon相机广告图 (资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,前天王力宏因代言日本Nikon相机新品照,遭到爱国网友诅咒抨击。昨日(10月15日)他删除了相关内容,希望借此平息事态,但仍然有网友继续散播。另外有传,他因代言Nikon相机而遭到内地电视台封杀,王力宏所属的宏声否认,并没有此事。

录《十二生肖》主题曲

王力宏所属的宏声发言人李文骏表示,因为王力宏关注度高,为了避免争议,故而删除相关内容。此外,王力宏替成龙主演的电影《十二生肖》所写主题曲已经完成,据悉会以数字方式发行。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346