郑伊健亲证明年娶蒙嘉慧:觉得是她就是她了

2012-10-16 10:13:34 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

据香港媒体报道,郑伊健接受旧爱黎芷珊主持的《最佳男主角》访问,亲证明年与蒙嘉慧结婚。两人走在一起是缘分,郑伊健说:“觉得是她就是她了。”

身分证赠黎芷珊

黎芷珊与郑伊健当年在儿童节目组而擦出爱火花,拍拖3年后分手。接着,郑伊健的圈中女友顺序是邵美琪(微博)梁咏琪(微博)及现在的准郑太蒙嘉慧。访问中,黎芷珊揭秘郑伊健对女人有心思,两人拍拖时曾收过他的身分证作为生日礼物,她说:“郑伊健说要把最宝贵的东西送给我。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346