容祖儿拍拖后继续努力工作 刘浩龙哄小孩秀父爱

2012-10-16 10:12:52 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:4

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯 2012年10月16日 香港 乐坛天后容祖儿与刘浩龙爆出“龙儿恋”后,两人继续各有各忙,工作多多的容祖儿鲜有时间陪男友,日前被冷落的刘浩龙背女友“追女”,当街抱着友人的小女儿逗她吃雪糕,继而逗另一名小男孩聊天,尽露慈父的一面兼流露出想做爸爸的心。

自从容祖儿和刘浩龙(师兄)恋情曝光后,两人难得有空闲享受拍拖生活,身为天后的容祖儿继续投入工作忙个不停,日前容祖儿工作至深夜,乘保母车离开时见大批粉丝在外等候,她友善地主动开车窗和大家聊天后才回家休息。数天后容祖儿又再出动于铜锣湾闹巿拍广告,盛妆打扮之下吸引不少巿民围观。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346