炎亚纶眼神深邃否认画眼线 最怕被人说很“娘”

2012-10-16 10:08:12 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯(图文/TUNGSTAR) 一直传出有悄悄改变容貌的艺人炎亚纶,15日下午为时尚杂志现身,不过对于他这一次出席保养品大会,被问到是否有整形的话题,炎亚纶说自己的眼睛看起来比较深邃,并不是有动过手脚,而是“天生如此”,尤其最近传出他“变脸变很大”,他则是表示,“常常被人以为有画眼线,以为是化浓妆,但我真的没有,眼睛很深邃,可能是福也是祸。”不过他也坦承很怕自己被说“娘”,但他也看得很开“尽量保持我自己的声音低沉好了。”

而他自己也说汪东城是一个帅气型男,他说两人“英雄所见略同”,但口气当中依旧有比较意味“大东比较美,我比较有型。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346