亚姐首面试:女选手素质一般 黄美云大肚腩现身

2012-10-16 10:07:02 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,2012亚洲小姐竞选港澳赛区进行首次面试,22位佳丽身穿三点式见传媒,年龄由17岁至31岁,众女质素一般,大部分均属纸板人欠看头,有胸之人则多有肚腩及巨趸,当中125磅的黄美云带巨腩上阵,连评判亦忍不住寸她要收身。

资料:

亚洲小姐是经国际旅游文化发展研究会批准,由香港亚洲电视举办的选美活动。于1985年首办,期间曾一度停办,在2004年复办后首届亚洲小姐冠军是吕晶晶。不再局限于香港,预选赛主要分为四大选区,分别是中国内地选区(由于中国内地幅员甚广,中国内地选区再细分多个选区,例如中国内地华南选区,再举行中国内地选区总决赛,选出中国内地代表参加亚洲小姐总决赛)、台湾选区、港澳特区(包括海外选区,例如美洲等),加上亚洲其他国家的代表,2006年增设了中国网络选区。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346