周杰伦与记者再起冲突 放言:狗仔总有一天会消失

2012-10-15 16:14:43 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:2

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

据台湾ETtoday新闻云爆料,近期周杰伦带妈妈及女友昆凌到英国旅游,之后昆凌妈妈更透露两人正在筹备婚事,让外界猜测他们好事将近。前晚周杰伦与昆凌看电影被记者撞见,当被问及结婚请帖何时发时,他竟回复:等你死的时候。与狗仔再起冲突,也将周杰伦再次推到舆论的风口浪尖,今日,周杰伦召开记者会解释了此次与狗仔的冲突,其经纪公司也发表声明澄清这一传闻。

据《自由时报》报道,周杰伦前晚与妈妈和昆凌看电影,记者追问周杰伦妈妈儿子是否向女友求婚,她露出了腼腆微笑,似乎很满意这个媳妇。而当记者继续询问周杰伦本人是否已求婚?他先是傻笑回应“结了会通知”,而当记者追问喜帖何时发的时候,他竟回答:“等你死的时候。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346