成龙撒娇短信曝光 向好友抱怨:我好冷好痛好苦

2012-10-15 16:13:17 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

10月14日,电影《十二生肖》在鸟巢举行发布会,华谊老总王中磊在现场公布成龙撒娇短信,并表示,成龙比女孩子还喜欢撒娇。

成龙发短信,王中磊回:你是谁?

王中磊在现场说,成龙特别爱撒娇,比女孩还喜欢撒娇,他公布了成龙发给他的短信。

成龙在短信中称,他正在赫尔辛基机场转机,回顾拍摄十分辛苦,“天气只有两度,一直拍摄威亚戏,吹着280风速的大风扇,脸都吹到变形,你能想象我有多冷、多苦、多痛。”“这辛苦是你们这种夏天有冷气,冬天有暖气,吹着牛、泡着妞的人感受不到的。”

王中磊看到这个陌生的号码,回了三个字“你是谁”。

成龙回复说“我是你的合伙人、导演、编剧、武术执导、男主角。全球不同的人,只要看了我的背影、头发、鼻子就知道是谁的,世界影视天王级歌唱国际动作巨星。”

王中磊总结说:“大哥其实就是个小孩子,比女孩还爱撒娇。”王中磊还爆料说:喝多的时候,他趴在成龙身上睡着的机会比较多。

成龙听错话哭笑不得

在现场曝光的花絮中,有一场戏是法国女演员Laura在帐篷里换衣服时“春光咋泄”,Laura笑言成龙为求突出热辣身材,特意嘱咐她戴上三层内衣。对此,成龙连忙解释:“我的电影很斯文,很含蓄!”同时他表示这样的安排是要求真实。

花絮中,姚星彤大叫,这个不行,那个不行。回忆这一幕时,成龙显得很生气,他说,本来有一段在深海中游泳的戏份,询问姚星彤是不是会游泳,姚星彤回答“浅水可以”。然而成龙听成了“潜水可以”,没想到姚星彤等到拍摄的时候完全不敢跳下海,让成龙哭笑不得。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346