台媒曝阿雅与相恋5年外籍男友闹情变 自称不需要男人

2012-10-15 16:12:11 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

据台湾媒体报道,34岁阿雅和远在美国的华裔混血男友谈远距离恋情5年,因男方从未曝光,曾被媒体质疑是“空气”,但最近传出2人情转淡,她目前正在内地成都赶拍电影《粉红女郎》,接到记者电话,她坦承:“感情就先放着,我也没想要有结果。”是否已经分手?她叹口气说:“没有答案,我不需要男人。”

阿雅在《粉红女郎》饰演结婚狂,狂追范逸臣,上演不少女追男的戏码,但戏外她5年恋情最近出现变化,2006年她暂别演艺圈,赴美游学1年,该年她认识在美国从事电脑生意的40多岁男友,对方展开追求,2007年2人开始交往。

每年只见4次面

她从没给媒体2人合照,外界以为她男友是“空气”,据看过她男友的人透露,对方属斯文型,中等身材,五官深邃,对她很体贴。交往期间,2人每年见面3、4次,恋情维系辛苦,但她执着,1个月前她生日,男友特别快递花束和礼物到成都给她,如今这段情却传出情变。

记者求证她,她淡淡地说:“我们的感情像柏拉图式,见面机会是少了点,现在也没有很大进展,就先放着吧。”和之前她开心分享恋情的态度差很大,2方是哪一方出问题?她说:“他(男友)人很好,可能是我这边的问题吧。”至于细节,她不愿多谈。

不会对结婚生子有憧憬吗?她大声说:“结婚也不会有结果呀!姐姐最近刚生了女儿,家里有第3代,我没有压力。”对未来,她认为:“现在把重心放在工作上,我不需要男人,也不需小孩,日子也可以过的很好。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346