孙佳君宣布复出拍戏 自曝曾遭周星驰三次泼酒(图)

2012-10-15 16:08:16 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:1

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

孙佳君

新加坡小姐出身的孙佳君,当过周星驰绯闻女友、身家20亿富豪的红颜知己,前半生瑰丽璀璨。2003年起淡出影坛,成为出入名画拍卖会、古典音乐会等高尚场合常客。2009年因被同居男友毒打而对簿公堂,揭开她已身为两子之母的底牌。今年9月,孙佳君宣布加盟英皇电影艺人管理部,全面复出拍戏。这位热爱家庭的单亲妈妈,将一连5日讲述被周星驰及王家卫玩谢的往事、对罗兆辉的回忆及当年引退组织家庭等无怨无悔的前半生。

《百变星君》是我这生人第一套电影,那时什么都不会。后来我每次看回电影,都觉得如果给我有机会再拍过,我一定不会化个这么浓的妆!不是周星驰为了搞笑叫我这么化,我那时不会化妆,周星驰虽然不会提你要注意什么,但我好多谢他那时用酒泼我,帮了我好大忙。

有场戏讲我要被周星驰拿杯酒泼到脸上,我拍了两个take,他话:“你个表情快了,好似预知被人泼一样,不合适部戏,等下我讲完句对白,你心里数三声,我才泼你啦。”结果数完一,他就泼了下来,我完全没预他会这样!不过我一点都不难受,反正早泼、迟泼,我都是要被他泼的,这场戏他还帮了我好多,我要多谢他。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346