杜汶泽力撑受虐女星刘蔚萱 炮轰导演张家豪:白痴

2012-10-15 16:07:54 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

据香港媒体报道,杜汶泽力撑被导演“施暴”的女演员刘蔚萱,称她很聪明,吸收也很快。他直率地说“那个TVB导演Gary是个白痴”。

刘蔚萱上月被爆遭躁导演张家豪“施虐”,用装过田鸡的袋子套在她头上,还硬推她的头去撞墙。不过刘蔚萱人微言轻,又没有无线高层撑场,曾励珍就曾说:“这次不是虐待事件,而是排戏。并不觉得她有多痛”

事发后杜汶泽、佘诗曼等立刻声援刘蔚萱,力证导演张家豪非常有问题。

今日杜汶泽又在自己的facebook张贴同刘蔚萱的合照,还写道:“虽然不认识她,但也很替她不值。现在她在我的电影里演出,发觉她工作态度认真,导演每次对她的演出作出调校,她都吸收得很快。足以证明,那个TVB导演Gary是个白痴,报告完毕。”

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346