谭咏麟与二房之子起冲突 原配懒理纷争上山打坐

2012-10-15 16:07:33 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

62岁谭咏麟与二奶Wendy(朱咏婷)所生的17岁独生子谭晓风(伦仔),下年将于国际学校南岛中学毕业,人前人后都赞晓风读书棒的谭咏麟,本打算送爱儿出国读大学,怎料晓风跟他一样钟意唱歌,极度向往娱乐圈多姿多采的生活,于是大胆要求他这个神级老爸出手搭路入行,但遭谭咏麟强烈反对。

谭咏麟原配懒理纷争上山打坐 为谭家上下积德

据知,谭咏麟曾向“正印”莎莉(杨洁薇)为晓风发明星梦一事大发牢骚,潜心向佛的莎莉反而劝谭咏麟放下执着,顺应自然。前周(10月6日)本刊发现莎莉到赤柱观音寺参拜和打坐静修,懒理两父子关系势成水火,一心一意守斋念佛为谭家上下积德。

17岁独生子欲弃学从艺 谭咏麟当场发火

晓风今年就读南岛中学第13班,学业成绩优异,去年曾志伟曾说:“谭咏麟最开心的是晓风读书好,是个好学生,但也是Wendy教得好。”据知最近谭咏麟每逢见到朋友,就问他们的子女在哪里留学、哪间大学比较好之类的问题,顺道炫耀一下晓风有品学兼优。谭咏麟曾与儿子商量升学问题,但晓风不愿出国,并首次透露自己想入行做歌手的志愿,谭咏麟当场发火,两父子关系一度非常紧张,知情人说:“谭咏麟不想儿子步自己后尘,因为他知道明星二代入行,压力比普通人大好多,红又说靠老爸,不红还不如不进!谭咏麟同一般父母一样想让儿子做医生律师等专业人士。”晓风一来遗传了谭咏麟的音乐细胞,唱作皆能,二来从小到大见尽明星和游走于演唱会后台,潜移默化下,想做歌手也自然不过,但要过老爸一关,抗争在所难免,知情人说:“谭咏麟说只要儿子肯留学,送车做他18岁生日礼物,但晓风死都不妥协!”据知,“正印”莎莉见谭咏麟为此事心烦气燥,也曾开导他,更教他打坐静思,免做错决定,最后谭咏麟终于屈服,决定将儿子交给多年好友兼环球高层黄剑涛(Duncan),由他为晓风筹划入行,预计年底开始录音,下年暑假推出唱片,不过条件是晓风要边唱边读,直至大学毕业为止。(来源:东方新地)

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346