谭咏麟不满独子执意弃学从艺 希望其从事医生律师等

2012-10-15 16:05:45 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

62岁谭咏麟与二奶Wendy(朱咏婷)所生的17岁独生子谭晓风(伦仔)钟意唱歌,极度向往娱乐圈,要求老爸帮助进圈,此举惹怒了谭咏麟。

谭晓风今年就读南岛中学第13班,学业成绩优异,去年曾志伟曾说:“阿伦最开心的是晓风读书好,是个好学生,但也是Wendy教得好。”

据悉,最近谭咏麟每逢见到朋友,就问他们的子女在哪里留学、哪间大学比较好之类的问题,顺道炫耀一下晓风有品学兼优。阿伦曾与儿子商量升学问题,但晓风不愿出国,并首次透露自己想入行做歌手的志愿,阿伦当堂发火,两父子关系一度非常紧张。

知情人说:“阿伦不想儿子步自己后尘,因为他知道明星二代入行,压力比普通人大好多,红又说靠老爸,不红还不如不进!阿伦同一般父母一样想让儿子做医生律师等专业人士。”

晓风一来遗传了阿伦的音乐细胞,唱作皆能,二来从小到大见尽明星和游走于演唱会后台,潜移默化下,想做歌手也自然不过,但要过老爸一关,抗争在所难免,知情人说:“阿伦说只要儿子肯留学,送车做他18岁生日礼物,但晓风死都不妥协!”

“正房”莎莉见阿伦为此事心烦气燥,也曾开导他,更教他打坐静思,免做错决定,最后阿伦终于屈服,决定将儿子交给多年好友兼环球高层黄剑涛(Duncan),由他为晓风筹划入行,预计年底开始录音,下年暑假推出唱片,不过条件是晓风要边唱边读,直至大学毕业为止。(来源:东方新地)

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346