吴奇隆因还债错失与徐若瑄恋情 提起女友充满惋惜

2012-10-15 16:04:56 来源:天天娱乐 责任编辑:自由歌 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

888.jpg

吴奇隆与徐若瑄有缘无分

吴奇隆徐若瑄差不多同期出道,一对年轻人很谈得来,彼此都有好感,但因为太忙,根本没有时间发展感情,还没有开始就已擦身而过。

如今的吴奇隆已经成了公认的实力派演员,许多人已经不记得他20多年前是青涩的偶像派,走到哪里都有一批疯狂女粉丝跟随。

1988年,18岁的吴奇隆在街上被星探相中后,与苏有朋陈志朋组成小虎队,从此一炮而红。吴奇隆一直是小虎队中最忙的人,每天都不断接工作赚钱,完全没有娱乐时间。他如此拼命的原因是吴父经商失败,债务缠身,吴家上下必须拼命工作还债。父亲到底欠下多少债,吴奇隆自己都不清楚。他的经纪人当时曾就此询问吴父,结果也被欠债额吓到。在与律师商议后,经纪人建议吴父申请破产,但吴父坚决不肯,理由是如果他申请破产,那些借钱给他的人就要承担重大损失,只要有一分力气,他都要努力工作还钱。

一家人对吴父的决定都很不满:一来埋怨他不肯承认自己经营不善,还以借贷度日,最终欠下巨债;二来明明可以申请破产解决问题,但他却不肯,结果大家都要为他分担债务。不过家人也明白吴父不想逃避责任,是个真正的大丈夫,所以生气归生气,还是愿意与其同甘共苦。

吴父如此有担当,吴家上下又支持他,经纪人只能努力帮吴奇隆接工作。当时小虎队正走红,吴奇隆勤奋乖巧,从不挑工作,每月都有可观收入。除了基本个人开销外,他把所有钱都拿回家。

小虎队的两位队友都比吴奇隆年轻,要兼顾学业,所以吴奇隆除了配合两位队友,以小虎队的名义展开工作外,还早早开始个人的事业规划。上世纪90年代初,香港影视业蓬勃发展,吴奇隆为了打入香港市场,努力学习广东话,很长一段长时间在台湾、香港两边飞,歌影视三栖,如是数年,终于将家中欠款还清。

因为要努力赚钱,吴奇隆也错失了许多东西。当年,吴奇隆与徐若瑄差不多同期出道,一对年轻人很谈得来,彼此都有好感,但因为太忙,根本没有时间发展感情,还没有开始就已擦身而过。多年后,徐若瑄每次提到吴奇隆,都说那是她最清纯的岁月;而吴奇隆提到徐若瑄,也总是语带惋惜。

Copyright © 2012 yule.masdiy.com. All Right Reserved. 天天娱乐网 版权所有
皖ICP备09015033号 24小时网警联系QQ:568245346